Пронесло...

     Ну, топни ножкой сгоряча,
     Заплачь навзрыд,как ты умеешь,
     И губки алые,как два орла,
     Нас унесут, в покой и негу...

     Из облаков,построим мы гнездо,
     Там будем жить, беды не зная,
     Устанешь губы рвать мне в кровь,
     Лети на волю - дорогая...

     Но что такое приключилось,
     Исчезли слезы в один миг?
     Вам, эскимо принес приятель,
     И я остался - невредим...

             07.09.2014г.
    
    
    


Рецензии