Октябрьская

Подари мне букет октябринок.
У меня тебя осень украла.
Средь пожухлых и вялых былинок
Небо летнее в травы упало.
Подними скорей эти закаты,
Эти тёплые неба восходы
Посадки их под грома раскаты
Посадки их в клумбу у дома.
Мы расстанемся, и на прощанье
Ты без сцен, и вопросов, и криков...
Я прощу тебя где-то, однажды...
Подари мне букет октябринок.


Рецензии