Грустное, можно сказать даже занудное..
старею
Сколько бралась писать
а руки немеют
посмотри на меня и вдохни свободу
мучает вопрос
а любить то они умеют?
страшно мне
боюсь погаснет свет
хотя бывало и похуже
а сейчас вдруг показалось
что хуже нет
скакалку бы взять и прыгать
как в детстве
«на глазах»
у радостного небосвода.....................
7.09.2014
Свидетельство о публикации №114090705862