Счастья Миг...

Счастья Миг… Счастья Миг!
Я постигла! Ты – постиг?
Ах, как Время быстротечно!
Жить хотелось в Детстве Вечно… )

Тихо тикают часы…
На подушке – я и ты.
Между нами спит Дитя…
Нежно сосочку сосет )
Он Любовь двоим несет.
Он спасает наш Союз!
И, не зная сам о том,
Ты меня, муж, любишь в нём…
А я в нем люблю тебя )

Бог, спасибо за Дитя,
За Внучка – нас продолженье.
Это – Счастия Мгновенья…
Тихо тикают часы…
Внучек безмятежно спит…
Счастья Миг… Счастья Миг!
Я постигла! Ты – постиг?


                7 сентября 2014 г.
                м. Київ.               
               


Рецензии