Тебе, любовь моя

Мое дыханье, мое сердце, любовь, надежда и печаль
Тот, кто душе дает согреться, с кем не пугает жизни даль.
Родной мой, милый человечек, за все тебя благодарю,
За все минуты что мы вместе, я всей душой тебя люблю.
Каждый миг рядом - мое счастье и каждый нежный, сонный взгляд,
Касанье твоих рук, и пальцев и вновь по коже ток, разряд.
Холодные как лед,  ладони, и поцелуи как пожар,
И взгляд, родной, немного томный,  мне не сбежать от этих чар.
Я быть с тобой хочу,  до боли , всегда, и только лишь  с тобой,
Своей я не пугаюсь роли, ты стал мне жизнью, и судьбой.
Звучало ,может быть,  банально, но я хотела так сказать,
Я буду рядом обещаю, а сможешь ты, не отпускать?


Рецензии