В толпе...

В толпе я чувствую себя изгоем
Так чувствую себя
как будто меня нет
А сердце наполняет тело кровью
И я живу с вот этим уже столько лет
Не ведаю я сколько мне осталось
Но знаю точно - здесь не на всегда
А сердце наполняет тело кровью
А я веду учёт своим годам
   (7.09.14г)


Рецензии