Наивный? Я не верю в добродетель
Власть, как в посудной лавке слон.
И для допроса с пристрастием
готов случайно выживший свидетель,
не признавая прав имущих и закон.
Жулье творит на свете правосудье.
Стаи амбиций прибывают в блуде.
И не найти ответа к вопросу: Почему?
Не хочется вставать все чаще по утру.
Как много было в жизни своеволья ?
А ныне в страхе пребывает воля.
Великая Империя мечется в бреду,
Мы молим Всевышнего :
Не посылай на Русь еще беду.
С тоской в душе сижу у старого окна
перед глазами чуждая страна.
И часто нас пугали сроком
В запое находились мы глубоком
не веря ни чертям, и ни пророкам.
Взяток не брал,
но спал с чужой женой,
когда совсем был молодой.
И заказном суде бывал не раз
отмазывался от лихих проказ.
Сегодня каждый хвастает своей виной
Рот на замок – молчит народ простой.
Дрожат в судах пустые кошельки
диктуют волю с юрфаков на Неве
зажравшиеся властью выпускники.
За русскою идей прячут поражение
и терпят (ради чего) славяне уничтоженье.
Перемешалось все в пустых мозгах
А за кирпичную стеною спрятан страх.
Никчемным стал православный человек
нет сил ответить изменам и разврату
и руку поднимает брат на брата
маржа берет за горло демократа.
Свидетельство о публикации №114090705749