Индейское лето

Неизменчивость.Храм в лесах.
Удушающий привкус б***ства
При дороге - гниёт пространство?
Город пьянствует на Весах -
Чтоб на Рыбах - грустить с тобой.
Отрицанье, кураж да скорость,
Пиво с воздухом, белый волос,
Невесомость... И вразнобой -
Крылья, ноги, стекло, чулки...
Обесцененность после лета -
Яблок, туфелек, сна и света.
Сетка трещин чужой руки.

06.09.2014


Рецензии
А где индейцы?

Жанна Райгородская   07.09.2014 12:00     Заявить о нарушении
"Индейское лето" - это америкосское обозначение бабьего лета :) Индейцы в резервации курят трубку мира :)

Чёрр-Рная Кошка   07.09.2014 22:55   Заявить о нарушении