Родной язык
Среди волнений и тревог.
В тебе – вся родина Россия,
В тебе - мой вдохновенный Бог!
В тебе – и солнце, и ненастье,
В тебе – великая краса,
И всеобъемлющее счастье,
И синеокие глаза!
В тебе – признание и сила,
В тебе – и радость, и любовь…
Ведь ты – духовное светило, -
Бегущая по жилам кровь...
Язык – могущество земное,
Из колыбели Высоты...
Неповторимое, родное,
С улыбкой детской чистоты !
_________________
3 июля 2014 года, Верея
Свидетельство о публикации №114090705710