Я скучаю по старой Москве...
посвящается...
Я скучаю по старой Москве,
По её чистоте и простору,
По поющей земной красоте,
По её вдохновенному взору.
По знакомым любимым дворам,
Что дышали присутствием « были »,
По забытым старинным домам,
Где великие гении жили...
По тропинкам исхоженных лет,
По лучистым аллеям и паркам…
Старых скверов задумчивый след
Стал сегодня безценным подарком.
Я скучаю по старой Москве,
По тому, что уже не вернётся...
Мой Читатель, быть может тебе,
Лучик солнечный улыбнётся!..
___________________
28 июня 2014 года, Верея
Свт. Ионы, митр. Московского,
ч у д о т в о р ц а
Свидетельство о публикации №114090705681