Тело стало ветхой тряпкой...

Тело стало ветхой тряпкой,
Когда вырваны все жилы
и безрукою культяпкой
Я пишу - мы раньше жили.

Хоть не в роскоши, но души
Наше тело воспевали,
А теперь как нам бездушным,
Песни петь под " Трали-Вали"?

Говорят, что стало лучше
В нашем городе мильонном,
Только мне все тяжелее,
От построек от бетонных!


Рецензии