Для чего замирились?

Для чего замирились на время
В Украине сейчас? Не потеря
Для воюющих в этой стране,
Отдых нужен любой стороне.
Хунта ждет подкрепления, оружия
От стран НАТО, которые дружно
Обвиняют Россию в агрессии.
Ярлыков на нас всяких навесили
Для того, чтоб под этой "завесой"
Порошенко помочь новой "пьесой"-
Дать оружие "бандерам" в руки
И вперед на Донбасс, Луганск! Суки!
    Дата сочин.07.09.14г


Рецензии