Именинникам в заводском школьном лагере

              (Фото-каша автора.)

            Мы, именинников своих -
            Гурьбой шумливой поздравляем!
            Звучит для Вас заздравный стих!
            Здоровья, счастья Вам желаем!
               Желаем всяческих успехов,
               Крепчать, расти из года в год.
               И пожелания Вам эти
               Со мною шлет весь наш завод!- 
                -- 05.07.84.


Рецензии