По лесенке

По лесенке, по лесенке
Бегу, бегу к тебе.
И напеваю песенку
О счастье и судьбе.

Усталости не чувствую,
Ступеньки - не беда.
Мечтаю- буду лучшею
Я для тебя всегда!

В лукошке чудо-сладости
С надеждой принесу.
Открой же двери радости,
Найди свою красу.

По лесенке, по лесенке
Я поднялась легко.
Твою услышав песенку,
Взлетаю высоко.

04:00Детские - Метелица [музыка Л.Кулинова, слова Л.Кулинова] ------ МИНУС,  LAURA KAPLIYOVA


Рецензии