Я не думаю, просто пишу

Я не думаю, просто пишу,
Оттого мне становится легче,
Чем и как я не знаю свой век завершу,
Мне бы только грехов бы по-меньше.

Дыбом волосы от деяньев моих,
Я пришла в этот мир - так смиритесь,
Посмотрите вокруг, что есть я против них,
А я есть и кричу вам: проснитесь!

Протрезвейте поутру, однажды прозрев,
Люди правят, шакалы иль волки?
Ну а мы для чего, что-бы им подвывать,
Поднести, приготовить и только?


Рецензии