Я верю, что скоро приедешь...

Я  верю, что  скоро  приедешь,
В  кафешке  с  тобой  посидим,
Люблю  тебя…  снова  не  веришь
В  мой  добрый, лирический  мир…

Закажем  кальян  и  по  кофе,
Душевно  беседу  начнём
И  в  облаке  дыма, где  двое
Во  взгляде  улыбку  прочтём…

Поделишься  личным, мечтами,
Все  тайны  доверишь  вдруг  мне,
Нас  ангел  накроет  крылами,
Загадочный  диск  при  луне…

Мне  часто  тебя  не  хватает,
Улыбки, прищура  тех  глаз,
Лишь  сердце  лиричное  знает,
Как  гордо  ликует  Парнас…

Лишь  знает  душа, где  спасенье,
Источник  великих  побед,
Лучи  из  добра, вдохновенья,
Как  шёпот  молитвы, завет…

Лишь  крылья  волшебные  ищут
На  небе  безумный  полёт,
Для  ангела  там  дом   и  пища,
Адажио  с  каплями  нот…

Лишь  сказка  всё  ждёт  продолженья,
Финала  счастливых  идей,
В  минутах  немого  томленья,
Где  сердце   стучит  всё  смелей…

Я  верю, что  скоро  приедешь
И  парус  опять  запоёт…
Скорее… ну  что  же  ты  медлишь?
В  морях  меня  синих  найдёшь…

Я  верю, что  встретятся  души
Под  аурой  важных  минут,
Мне  лира  спасением  служит,
А  ангелы  силы  дают…

Во  мне   живут  нежные  чувства,
Скучаю  и   верно  люблю,
Я  кладезь  добра  и  искусства,
В  душе  повинуюсь  огню…

Я  верю, что  всё   не  случайно,
Меж  нами  кармический  мост,
Нам  пишет  историю  тайно
Перо  алых, солнечных  роз…

Живу  и  дарю  все  творенья
Той  Музе, что  держит  полёт,
В  моменты  земного  томленья
Рисует  космический  взлёт…


Рецензии