Реки вышли...

Реки вышли из болота,
Потекли незнамо как,
Из под ножек бегемота,
Смесью вони,слизи,как.

Справа сектор - он без газа,
Обжигает и шипит,
Слева всякая зараза,
Всё клокочет и кипит.

В центре - видимость Гольфстрима,
Согревает майданят,
Всех любителей экстрима,
Что Европу всё хотят.

Все впадают в море крови,
Слёз,отчаянья и зла,
Чуть насупив лиха брови,
Оседлать спешат козла.

Тот козёл не отпущенья,
Он рогат в аду и здесь,
Страшноват до отвращенья,
Толерантен правда весь.

Из воды речной болотной,
Выделяет трупный яд,
В пищу челяди голодной,
добавляет - пусть едят.

Пипл хавает болтянку,
"Славу"славненько поёт,
Иногда лишь валерьянку,
Ищет долго,не найдёт.

Заболоченное место...,
Там когда-то был родник,
А сегодня там фиеста,
Козлодоевый пикник.


Рецензии