И каждый будет думать о своём

Одновременно  покинув  дом -
Из  пункта  А  -   в  пункт  Б ,
Идем и думаем о  своем:
Ты  -  обо  мне, я  -  о  тебе.

Идем  давно,  не  сбавляя  шаг  -
В  сближающем  направлении.
И  не  понимаем, КАК
Не встретились  при  движении!
 
Идем  навстречу  с   тобой  вдвоем,
Каждый - дорогой  отдельной...
И  не  подозреваем   о  том,
Что они   параллельны

(иллюстрация    автора)


Рецензии