при любой оставайся ситуации

в моей жизни появилась гармоничность,
подчеркивающая мою индивидуальность.
среди всевозможных людей эгоистичных
её присутствие приобрело актуальность.

ты помогла избежать мне ненужных ошибок,
моё сердце чуть было не раскололось.
достаточно было различных ушибов,
меня окружает одна бестолковость.

мне бы воздуха побольше, мне бы сил,
произошла существенная реабилитация.
я твой образ в душе навсегда сохранил,
при любой оставайся ситуации.

я так и не научился быть аккуратным,
в голове постоянно один лишь бардак.
в окружении лиц малоприятных
без тебя, отныне, никак.


Рецензии