Осень залетела к нам в окошко...
На окне сидела кошка,
Она лапой осень приласкала,
И с окна назад отослала.
"Рановато, ты сюда явилась,
Я ещё теплом не насладилась.
Ведь у нас пока что бабье лето,
Для тебя здесь, осень, места нету".
Свидетельство о публикации №114090705559