дверь открыта...

Мне не больно, ты чувствуешь знаю,
Я тебя отпускаю в вечность,
И любовь тебе посылаю
Своей нежностью взяв за плечи.

Мне не грустно, мечтать умею,
Стала ты для меня вдохом,
Я тобою дышать смею,
Я свою усмирил похоть.

Я над чувствами стал выше,
Лишь любовь неподвластна мозгу,
Я стихами пишу тебе, слышишь?
Если хочешь, писать буду прозу.

Ты фитиль моих чувств огнивом
Подожгла, и дала дёру,
Ты меня называла милым
А сейчас берёшь сердце измором.

Я не зол на тебя нисколько,
Лишь с улыбкой тебя помню,
Ты танцуешь во снах мне польку
И улыбкой глаза жжёшь томно.

Я тебя никогда не забуду,
Сохраню в своём сердце дверцу,
Приходи, там открыто будет,
Не нужны тебе коды к сердцу...

Y•T


Рецензии