Деньги или Любовь

Жизнь за жизнью, все по кругу,
Возваялись мы в телах,
И пошел процесс науки,
Разжигая жизнь в сердцах,

Повернулись к материалке,
Потерялись на совсем,
Стали верить в то, что деньги,
Идеал от всех проблем,

И накапливая строго,
Не считаяся ни с кем,
Прослужили мы не Богу,
А Мамоне, каждый день,

Сейчас уходим в одиночку,
Страшно, денег не возьмешь,
Не использовать их точно,
Там лишь ценится любовь.


Рецензии