Надо не надо, быть не быть

Надо не надо, быть не быть -
Выбор свой сделай сам,
Это тебе в реке-жизни плыть,
И это тебе платить по счетам.

Делать не делать, жить не жить,
Выбор всегда за тобой,
Можешь дружить или любить -
Всегда оставаясь собой.

Верить не верить, простить, понять -
Выбор тут только твой,
Лишь бы себя в себе не терять,
А так, никто не святой.


Рецензии