Растворилась в тебе без остатка

Растворилась в тебе без остатка,
Как в воде растворяется соль,
Позабыла свои недостатки,
Позабыла разлуки боль.

Растворилась и стала счастливой,
Тем позволив душе летать,
Чтобы сердце в любви заходилось,
Чтобы снова хотелось мечтать.

Растворилась и стала любимой,
И парила с тобой в облаках,
Нас связала я нитью незримой,
И пускай это только в снах...


Рецензии