болезнь

я больна самой страшной болезнью,
которую время не в силах лечить.
она не заканчивается смертью.
наоборот, она дает сил как никогда жить.

я романтична, я глупа, зараженный мечтатель.
мне нет спасения в палате.
только в теплых твоих руках.
ты должен спасти меня от греха.

я наивна, я сказочник и детство в душе.
и порой мне от этого не по себе.
я в себе временами задыхаясь тону,
но ради этих моментов, признаюсь, живу.

я мягкая, слишком, никогда не решусь.
а вдруг?..однажды открою глаза и умчусь.
быть может, когда-то скажу тебе "привет",
быть может, поведаю свой секрет.


Рецензии