Если плачет от горя народ

Я смотрю на бессилие мудрых
Когда гаснет  величия  свет
Словоблудие в вере  чуждо
Есть для каждого нужный  ответ
Кто-то верит, что сможет быть   властен
Над влиянием мрака и лжи
Но дурман  возвышенья напрасен
Он  исчезнет как все  миражи
Эти люди похожи на куклы
Ими движет немой кукловод
Я не стану взирать на буквы
Если плачет от горя народ


Рецензии