самое плохое мое увлечение

ты самое плохое мое увлечение.
мне без тебя будет лучше. правда.
или просто самовнушение.
я узнаю об этом завтра
или быть может никогда.
я благодарна тебе, я стала жива.

мы встретимся с тобой в других городах.
под теплыми линиями ночного серебра. дождя.
мы встретимся с тобой в следующей жизни. точно.
может, тогда все получится лучше. прочно.
может, тогда на обоим станет сил
раскрыть то, что в сердце каждый носил.
а пока что давай молчать. мечтать.
и ждать того, чему явью не суждено стать.


Рецензии