Не забывай историю печали

Не забывай историю печали,
Не исчезай, как исчезают все.
Сейчас мы те же, как тогда в начале.
Но потерялись где-то в декабре.

Мне прикоснуться хочется с надеждой,
Сказать, что я тебя всегда ждала.
Но ты не будешь больше прежде нежным,
И не сыскать далекого тепла.


Рецензии