В моём сердце океан

Я люблю тебя,

И нет таких слов, чтоб можно это

Было передать,

И в моём сердце океан

Хрустальным звоном вдохновенья,

И тайны сна, и провиденье,

И превращенье до утра поры любви

В горсть пробужденья.

Не смейся, в зеркалах письма ты не увидишь

Даже тени от шелеста такого сна.

Насмешливый подвох судьбы

И тот, глядишь, парализован.

Красивой птицей ночь легла

Опять на лунную дорогу.


Рецензии