здравствуйте сентябрь

ты слышишь, совсем тихий стук в окно?
здравствуйте сентябрь.
я ждала тебя так давно.
подари теплоту твоего взгляда.
и золотыми руками укутай, сохрани.
мне так мало от тебя нужно
совсем немного солнца и долю любви.
хотя, знаешь, я согласна и на дождь.
просто немного того,что важно.
необходимо душе каждой.

раз за разом я отчаянно верю
в то, что каждый давно забыл.
просто иначе не умею.
снова старый шрам заныл.
либо это воет ветер за окном.
не знаю.

как так - человеческие сердца окутываются льдом?
дать бы всем чаю.
и разом согреть.
если знаешь, сентябрь, ответь.
почему в душе каждого сейчас февраль?
даже если за окном май.

это можно вылечить.
раз другой обнять.
растворить в золоте осени.
постараться друг друга понять.
а потом будет дождь.
он сможет все довести до конца.
омоет наши сердца.
было бы замечательно.
правда сентябрь?
завтра взойдет солнце.
и все будет именно так.
обязательно.


Рецензии