О доктореОгурце

УСЁ!!
Деревне всей капец
все сидят  на грядке!
Дружно лечат геморой
огурцом...вприсядку..

по ТВ прошёл анонс
Объяснил всем "доктор-
-Знаменитейший Попов
по натуре добрый...

как лечиться огурцом,
выбирать как овощ,
"Благодарны"шибко все
За такую помощь..

До чего смешон народ!!
И доверчив тоже
шарлотанистым врачам
надо бить по роже...


Рецензии