просто поверьте

Я делаю музыку в наушниках все громче,
чтобы заглушить шум этого мертвого мира.
как там было у Шекспира?
ад пуст, все бесы здесь.

я не прекращаю надеяться,что взойдет солнце.
что-то прекрасное ведь правда где-то есть.
Но громкость кончилась.
И я тоже.

слишком долго душа моя мучилась.
так многое я разрушила.
бежала, сжигая мосты.
осталась одна в темноте пустоты.

прошу протяни мне свою ладонь.
ты знаешь, ты всегда со мной.
под кожей, под сердцем.
все время внутри.
одно лишь прошу - никуда не уйди.
без тебя я погрязну не смогу вновь взлететь.
ты знаешь,этот мир, как грязная сеть.
но ты говоришь, что мы вместе все сможем.
и я верю,ты ведь мне света дороже.

закрывая глаза, продолжаю смотреть.
верить в то, что когда-то душой человек
перестанет болеть.
что все как-то проснутся раз и навек.
что солнце согреет каждого сердце.
просто поверьте.


Рецензии