Нас будут брать изнутри

Нас будут "брать изнутри".
Тактику эту прошли
Страны арабские. "Щас"   (сейчас)
На Украине - "заказ".
Там произвол и война,
Власть поменялась. До дна
Снизился уровень жизни
У большинства в той отчизне,
Где, вдохновленные твиттером,
Стали вторым, третьим... "гитлером".
Очередь - нас испытать.
Будет ли власть "сигнал" ждать
Или предпримет "шаги"
Для упреждения?  Мы -
Слабые против акул
Натовских. Много есть дур,
Любящих "блага" чужие
И презирающих Россию.
Они и есть тот, "запал",
Который примет "сигнал",
Чтобы поднять здесь бунты
Под лозунгами любви
К бедным, несчастным, забытым
Властью, но Богу открытым.
Все "сострадальцы" ЕС
Будут на митингах здесь.
Будут "толпу зажигать",
На революцию звать.
Только на этот обман
Не завлечешь россиян.
Знаем, что стало с другими,
"Тюльпано-розо-цветными".
  Дата сочин.07.09.14г


Рецензии
Да, Людмила, пятая колонна вовсю орудует в стране.
И если наша власть не повернётся лицом к народу,
то и у нас может случиться, подогреваемый этой
колонной майдан.
С уважением.

Владимир Карпеченко   09.09.2014 11:19     Заявить о нарушении