война - это каждого вина

прекратите рвать этот мир на части
отчаянно борясь лишь за свое счастье.
нет любви, нет надежды, нет света.
и все что горит, это в руках сигарета.

вы забили историю, забыли кровь предков.
продались демократам и лишь кидаете слова едко.
без смысла, без силы, лишь холодные знаки.
всю "душу" вложили в маки,флаги и брюки цвета хаки.

и сейчас так приятно на все стороны кричать:
"мы свободная страна"
только, всем на всех плевать.
мы достигли дна.
без любви и без прошлого мы и вовсе не люди.
война - это каждого вина.
а сейчас все только отличные судьи.

ты возомнил себя героем.
да только внутри пустота.
уж лучше быть в таком обществе изгоем.
чем продать деда и отца.

каждый за свои дела будет отвечать.
и пускай от происходящего охота кричать.
смотри не упусти момент,
когда душу сможешь окончательно продать.
надеюсь, звон монет
будет стоить сотни лет страдать.


Рецензии