Ты уехал

Ты уехал сегодня,уехал,
И надолго простился со мной..
Золотое качается эхо,
Нарушая покой неземной.

Я тоскую от этой разлуки,
Твоего ожидая письма.
Помню тёплые,нежные руки,
И к тебе улетаю сама.

Ты в дороге.И я беспокоюсь,
Богородице молча молюсь;
Не закончена нежная повесть,
Ты вернёшься.Я снова влюблюсь

И в глубокие очи родные,
В басовитого голоса звук.
Пусть дожди хороводят косые,
Между нами не будет разлук... 


Рецензии