не возможно всех любить!

Будешь делать всегда добро
Воспримут так' как так-и надо!
Делаешь всё время зло
Таким как ты земля не рада!
Равнодушно будешь жить
Вспоминать все станут реже
Ну а будешь всех любить
Уважение станет меньше!


Рецензии
Мудро, и так бывает.

Любомир Фёдоров   13.09.2014 20:30     Заявить о нарушении