Бог во всем живом
Когда по небу облака,
Когда нам солнце так искрится,
И дарит нам земля блага,
Что может быть, ценнее речки,
Что тихо так течет в себе,
И те чернявые овечки,
Что щиплют травку на земле,
Что может быть, ценнее в жизни,
Заката уходящего ко сну,
И осознание мгновения,
Что в этой красоте живу,
Что может быть, ценнее секунды,
Когда всем сердцем осознал,
Что Бог с тобой, он так рядом,
Во всем живом себя отдал.
Свидетельство о публикации №114090705409