Совет хорошей девушке Нелли

Как часто душу хочется раскрыть,
и самым сокровенным поделиться,
Но слово может и не воротиться,
а может все в судьбе перевернуть.

А посему, Вам стоит не спешить,
и только одного его дождаться,
к кому Вы молча сможете прижаться,
и захотите вечно вместе быть.

Молчите Нелли, я ведь ухожу,
и не смогу надолго здесь остаться,
меня влечет к другой, моя судьба скитаться.
Я к ней пути никак не нахожу.


Рецензии