Тому угодной?
Неверность в моде, мне - претит.
Где звон души под "лучше крякнуть"!
Мертвец ведь правит, трепачи.
Легонько мокрый в коже тоже..
Под статус "ЕВРО" иль "ТАРО"!
Законом в тесте месит рожи..
Танцует гадко не факс трот.
Терпеть не надо! Мыслишь здраво?
Что крыша этих уж трещит!
Где нету сути даже, Клава!
Не в моде святость же, скажи?
Стереть их надо..Слушай, Клин,
Историю в пустыне сводной!..
Татар с монголами отлил?
Вам лучше дышится с бал лона?
Мне близок тот, кто сталь калил!
В душе без семечки погодной!
Крепил не листик, двери лил,
Чтоб веткой в древе быть исконно!
Свидетельство о публикации №114090705378