Слушал песню иволги...

Слышу песню иволги
В ивняк на пруду
В звень сердечный в святости
Шлёт с небес звезду
******************************
Ту,  что душу вымыла
В нежный белый свет
Пела мне без вымысла
Мой,  раскрыв  секрет
***************************
Грусть сама кудрявая
Как шелка берёз
Мне дивчиной славною
Шлёт сиянье грёз
*************************
Те,  что розой алою
В лепестках льют сон
Я в объятьях балую
Чудный перезвон
****************************
Тот,  что пела иволга
Душу в страсть ввила
Там в тени под ивушкой
До слёз весила
******************************
Так вот слушал певчую
Юность мной горит
Зарю нежил девичью
С той что в страсть звенит
******************************
*********************************


Рецензии
ТАКОЕ ОЗОРНОЕ ВЕСЕЛОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!Спасибо!

Бабочка Порхающая   07.09.2014 20:15     Заявить о нарушении
Благодарствую от души!!!!!

Лев Годисов   08.09.2014 03:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.