я снова заперта в своей черепной коробке...

Я снова заперта в своей черепной коробке,
А мысли так хрупки, зыбки и ломки,
Что того и гляди рассыплются
На меленькие осколки...
Что ж... будет работка впрок
Выкладывать слово "ВЕЧНОСТЬ" на конверте
Без сна третий день, но все же
Жива пока в этой чертовой круговерти.
Две трети души моей,
Слышишь? Ровно две трети пришлось ампутировать...
Как ты там без меня, дружок..?
Увидимся вряд ли когда-нибудь в этом мире.
Но может в другом..? Там, знаешь, где все красиво, светло и тепло,
И ангелы так учтиво выслушивать будут
Мой полуночный бред.
Не стоит тебе печалиться. Улыбнись ка!
И вниз не смотри.Зачем? Ты же звездный мальчик.
Я снова за час выкуриваю пол пачки.
И снова желаю тебе неземных побед.


Рецензии