Зодиакальный круг

Планеты встали, все как надо,
Что за грехи, а что наградой,
Все встретишь в новом воплощении,
Как опыт вечного движения,

В тех отраслях, где преуспел,
В прошедших жизнях поднаторел,
То будет легче все даваться,
И можешь там ты приподняться,

Где не усвоил ты свои уроки,
И смог развить ты лишь пороки,
Придется заново столкнуться,
И подучиться, подтянуться,

Пойдет быстрее осознавание,
Если ты примешь фундаментально,
Одну основу из основ,
Что здесь виной всему не Бог,

Что сам ты, создаешь свои проблемы,
Виня других, не видя всей дилеммы,
И выход, лишь один возможен здесь,
Принять себя таким, какой ты без иллюзий есть.


Рецензии