Черничные ночи
тот взгляд, поцелуи,
Затяг до огромнейших трещин.
И не сигаретой,
ни дымом волшебным
Лишь запах тебя, без одежды.
Попробуй ослушаться фатума воли,
Уйти с моего пьедестала
Та пьеса, что пишем мы только с тобою
Пособием станет влюбленным вандалам.
И в щепки столы и кровати...
Попробуй хоть раз прошептать своё "хватит"
Одна за другой капля крови на платье.
Мы не остановимся! Нас не понять вам.
Пусть дверь не закрыта,
А стены потоньше,
чем свежая сладкая вата.
Ни стона не вырвется сквозь одеяло,
ведь губы рукою прижаты....
Твой взгляд совершенный, а я неумело
Пытаюсь казаться талантом.
Глаза прожигают, пьянят поцелуи
Черничные ночи мерцают .
Мои паруса, твои алые губы.
И сказка уже выплывает.
О том, как терзали
Себя на кровати
Ассоль и дыханье корсара.
Свидетельство о публикации №114090705304
Светлана Шевердяева 10.09.2014 08:52 Заявить о нарушении