По кругу

Вся жизнь по кругу циферблата,
Крутиться не устали,
И жизнь с нас спрашивает так,
Чтоб опыт свой не забывали,

Билет из застоялого болота,
Тут лишь один для всех,
Понять проблему не охота,
Ведь проще в ней винить лишь всех,

Но, дальше дело не пойдет,
Останешься на той все точке,
С которой  начинаешь свой поход,
Открыв глаза и сделав вздохи,

И если в прошлой жизни,
Ты не усвоил материал,
То в этой будет все по кругу,
Чтоб осознал себя,
Каков ты сам.


Рецензии