Когда-нибудь...

Когда-нибудь мы прикоснемся к звездам,
Услышим снова звуки тишины…
Когда-нибудь уже не будет поздно
Для слов, звучащих в унисон души…

Когда-нибудь разрушатся преграды,
Оставив за собою только прах…
Когда-нибудь увидим мириады
Далеких звезд, сверкающих в очах…

Когда-нибудь сердца людей сольются
И зло уйдет из мира Бытия…
Когда-нибудь струны души порвутся
От счастья, наслаждения и добра!


Рецензии