Горячие пирожки-5

1
гуляли вечером с сестрою
и разговоры обо всём
ему послала сообщенье
ты сволочь я тебя люблю

2
хотела бросить пить и плакать
жизнь в общем заново начать
но снова утро стих и песня
все планы улетели в тыл

3
любовь до гроба обещала
ты клялся вечностью в ответ
как хорошо когда взаимно
и ты с другой и я с другим

4
сижу читаю анекдоты
на почте письма в скайпе спор
мультфильмы с сыном посмотрели
кастрюля жарить начала

5
свобода в парке дышит осень
фонтан играет веер брызг
и небо в серость улыбнулось
оставлен дома телефон


13:57
07.09.2014


Рецензии
ихихихи 5 про меня)))))))))))))

Красна Мавка   14.09.2014 22:30     Заявить о нарушении
я и не сомневаюсь)

Ксана Поликарпова   14.09.2014 22:45   Заявить о нарушении