Люди разные

Людям  разным  стихов  ворожбу

вышагиваю  отрешённо ,  как  угоревший  .  .  .

Но  почему - то   

на  другую  сторону  улицы  постоянно  перехожу ,

где  этих  людей  поменьше  .  .  .


Рецензии
Подтверждаю.)))

Евгения Журавлевская   18.03.2019 20:44     Заявить о нарушении