Всем, всем, всем...

Дорогие соотечественники во всех странах мира!

Сейчас смысловое пространство ранимо,
Вот так атмосфера вокруг проводима.
Добрее и вежливей быть постарайтесь,
Друг другу приветливее улыбайтесь.
И радиоволны, что нервы качают,
Погаснут. А волю они закаляют.


Рецензии