И тихо тихо...

Решила ты ,я промолчал!
Сказала ты,я возражал!
Сначала ты ,потом и я!
Забудем все,забудем вся!

А я скажу тебе одно!
Тебе спасибо все равно!
За дочь, за сына , за себя!
За то, что все же счастлив я!

Не долго счастлив был, но был!
И половину уж забыл!
Но все же память помнит все!
Про то как я любил Ее!

Скажу точнее не любил!
Люблю сильнее своих сил!
Забыть хочу, но не могу!
И тихо тихо ,но люблю!


Рецензии