Нет Женщины Божественней создания!..

Осенний лист желтел календаря,
в тумане чувства вижу очертания.
Седых волос макушку вечер теребя.
Нет Женщины Божественней создания!
---
Вы подарили время года в серебре,
прозрачную по свежести прохладу...
Дорогу иней застелил словно в ковре,
и хочется открыться точно кладу...
---
С утра прийти туманом за стекло...
рассветом расстелиться под окном...
Чтобы осенним солнцем припекло...
все чувства были явью,а не сном!..


Рецензии